Imagen - Israel Salazar

MEDIO TIEMPO: TIGRES 1-1 RAYADOS

09 de Mayo de 2024. 10:58 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Universitario, los Rayados de Monterrey empatan 1-1 con Tigres en el partido de Ida de Cuartos de Final del Torneo Clausura 2024.

El equipo albiazul inició el partido buscando la portería rival desde los primeros minutos y logró abrir el marcador. Sin embargo, en tiempo añadido, los locales hicieron el empate.

En el arranque, Sergio Canales cobró un tiro libre en linderos del área, pero el balón se estrelló en la barrera.

28’ TIGRES 1-0 RAYADOS | Sergio Canales
Jorge “Corcho” Rodríguez robó un balón en medio campo y mandó un pase filtrado para Sergio Canales, quien sacó un disparo raso de pierna izquierda para mandar el balón al ángulo inferior izquierdo del arco rival y desatar la euforia de los aficionados albiazules.

En el minuto 36, Esteban Andrada rechazó un difícil disparo de Juan Brunetta.

45+3’ TIGRES 1-1 RAYADOS | Diego Lainez
Con un disparo de media distancia, Diego Lainez empató el marcador.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán llevarse la ventaja al partido de Vuelta a disputarse en el Estadio BBVA.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN TIGRES: Carlos Rodríguez, Samir de Souza, Eduardo Tercero, Jesús Angulo, Rafael de Souza, Fernando Gorriarán, Juan Brunetta, Diego Lainez, Javier Aquino, Marcelo Flores y Andre Gignac. DT Robert Dante Siboldi.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada Stefan Medina, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Gerardo Arteaga, Luis Romo, Jorge “Corcho” Rodríguez, Maxi Meza, Germán Berterame, Sergio Canales y Brandon Vazquez. DT Fernando Ortiz.