¡DEBUTA RAYADOS CON TRIUNFO EN EL APERTURA 2024!

07 de Julio de 2024. 10:05 pm.

¡Debut triunfal en azul y blanco!

Los Rayados del Monterrey se impusieron 1-0 a los Tuzos de Pachuca este domingo en la Jornada 1 del Torneo Apertura 2024.

El equipo regio buscó la portería rival desde los primeros minutos y Sergio Canales anotó el gol del triunfo.

Al minuto 6, Jesús “Tecatito” Corona centró para Germán Berterame, pero su remate llegó a las manos del arquero Carlos Moreno.

14’ PACHUCA 0-1 RAYADOS | Sergio Canales
Germán Berterame filtró para Roberto de la Rosa, quien mandó una diagonal retrasada y Sergio Canales empujó el balón para abrir el marcador.

Jesús Corona mandó un centro retrasado al minuto 18 y Roberto de la Rosa disparó a portería, pero ¡el balón se estrelló en el poste!

Germán Berterame disparó de media distancia al minuto 36, sin embargo, el balón se fue por encima de la portería del arquero del Pachuca.

En el complemento, los dirigidos por Fernando Ortiz buscaron ampliar el marcador, pero este ya no se movió.

Esteban Andrada realizó una gran atajada al 51’, tras un tiro de Owen González. ¡Grande, Esteban!

Minutos más tarde, Maxi Meza recibió el balón en linderos del área y mandó un pase raso para Sergio Canales, pero el mediocampista español no alcanzó a conectar.

Jesús “Tecatito” Corona también estuvo cerca de anotar al 60’. Tras una mala salida del portero Carlos Moreno, el balón le quedó al dorsal #17, quien remató a portería y el balón pasó rozando el poste.

En el partido se dieron los debuts de Alessandro Tagle y Cristian Reyes, jugadores de las Fuerzas Básicas del Monterrey, quienes tuvieron su primera oportunidad con el Primer Equipo. ¡Felicidades a ambos!

Con este resultado, el Monterrey se coloca en el cuarto lugar de la Tabla General, con 3 puntos.

El sábado 13 de julio, a las 21:10 horas, los Rayados recibirán al Cruz Azul en el Estadio BBVA para disputar la Jornada 2 del Apertura 2024.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN PACHUCA: Carlos Moreno, Sergio Barreto, Gustavo Cabral, Luis Rodríguez (Carlos Sánchez, 72’), Pedro Pedraza, Nelson Deossa (Alfonso Gonzalez, 66’), Bryan González (Gael Álvarez, 72’), Alán Bautista (Alfonso Gonzalez, 66’), Oussama Idrissi, Owen González y Luis Puente (Sergio Aguayo, 54’). DT Jorge Almada.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Stefan Medina, Sebastián Vegas, Alessandro Tagle (Héctor Moreno, 62’), Jorge "Corcho" Rodríguez, Sergio Canales, Maxi Meza, Jesús "Tecatito" Corona (Cristian Reyes, 77’), Germán Berterame (Brandon Vazquez, 77’) y Roberto De la Rosa (Jrodi Cortizo, 66’). DT Fernando Ortiz.