RAYADOS CAE ANTE TOLUCA EN EL ESTADIO BBVA

31 de Agosto de 2024. 10:05 pm.

Los Rayados del Monterrey cayeron 2-1 ante Toluca en el partido de la Jornada 7 del Apertura 2024 realizado este sábado en el Estadio BBVA.

A pesar de que Rayados inició el partido presionando alto y buscando la portería rival, fueron los Diablos los encargados de abrir el marcador en en el primer tiempo.

El Monterrey empató el partido en el segundo tiempo, pero los Diablos consiguieron el triunfo con un gol en los últimos minutos.

6’ RAYADOS 0-1 TOLUCA | Jesús Gallardo
Jesús Gallardo realizó un recorte hacia el centro del campo dentro del área, disparó a portería y anotó el primer gol del partido.

Luego de un buen centro de Sergio Canales al minuto 16, Jordi Cortizo remató de cabeza, pero el balón pasó apenas por un costado de la portería rival.

Al minuto 32, Germán Berterame disparó a portería, pero el balón se estrelló en el travesaño, rebotó en el césped y no alcanzó a cruzar la línea de gol.

Brandon Vazquez remató de cabeza un tiro libre cobrado por Sergio Canales al 37. Tras un segundo remate de Germán Berterame, el balón terminó en las manos del arquero de Toluca.

En la segunda mitad, los dirigidos por Martín Demichelis buscaron remontar y, a pesar de lograr el empate, al final Toluca consiguió el triunfo.

Al minuto 52, Luan García cometió una falta dentro del área sobre Brandon Vazquez.

Luego de revisar la jugada en el VAR, el árbitro marcó penal para el Monterrey.

56’ RAYADOS 1-1 TOLUCA | Brandon Vazquez
Con un potente disparo de pierna derecha, Brandon Vazquez hizo efectivo el cobro del penal.

Minutos más tarde, Edson Gutiérrez estuvo cerca de darle la ventaja a Rayados con un disparo cruzado que pasó apenas rosando el poste.

Tras una recuperación de balón de Sergio Canales al 77’, “Tecatito” Corona centró para Johan Rojas, quien remató de cabeza, pero el balón se fue por encima de la portería.

88’ RAYADOS 1-2 TOLUCA | Isaías Violante
Con un disparo dentro del área, Isaías Violante anotó el segundo de Toluca.

Con este resultado, Rayados se mantiene en la tercera posición de la tabla general, con 13 puntos.

El sábado 14 de septiembre, a las 20:45 horas, Rayados visitará al Club Santos en el Estadio TSM Corona.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Edson Gutiérrez, Víctor Guzmán, Oliver Torres (Fidel Ambriz, 80'), Jorge "Corcho" Rodríguez, Sergio Canales, Jordi Cortizo (Johan Rojas, 22’), Germán Berterame y Brandon Vazquez (Jesús "Tecatito" Corona, 70'). DT Martín Demichelis.

ALINEACIÓN TOLUCA: Tiago Volpi, Bruno Mendez, Luan Garcia, Brian García, Jesús Gallardo, Juan Domínguez (saias Violante, 83'), Jesús Angulo, Marcel Ruiz (Jesus Pinuelas, 90'), Claudio Baeza, Ernesto Vega (Franuel Amaya, 90') y Joao Dias. DT Renato Alves.