MEDIO TIEMPO: RAYADAS 2-0 FRAZSIERS

05 de Septiembre de 2024. 9:49 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey vencen 1-0 al Frazsiers Whip, de Jamaica, en el partido de la Jornada 2 de la Copa de Campeonas de la CONCACAF W.

Rayadas inició el partido atacando y buscando abrir el marcador desde los primeros minutos.

Lucía García y Carol Cázares anotaron los goles del equipo regio.

Katty Martínez tuvo la primer jugada de peligro del partido, con un disparo de media vuelta que pasó por un costado de la portería rival.

15’ RAYADAS 1-0 FRAZSIERS WHIP | Lucía García
Lucía García aprovechó un pase filtrado de Diana García para llevar el balón al área y, con un disparo cruzado, abrir el marcador en la Casa Rayada.

Katty Martínez recibió dentro del área un centro de Jermaine Seoposenwe al minuto 23. Su disparo pasó apenas rosando la portería.

32’ RAYADAS 2-0 FRAZSIERS WHIP | Carol Cázares
Tras un tiro de esquina cobrado por Nicole Pérez, Carol Cázares remató de cabeza y anotó su primer gol con las Rayadas.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscarán ampliar el marcador y conseguir su primer triunfo en la Copa de Campeonas de la CONCACAF W.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Paola Manrique, Juana Plata, Carol Cazares, Rebeca Bernal, Daniela Monroy, Diana García, Marcela Restrepo, Nicole Pérez, Jermaine Seoposenwe, Lucía García y Katty Martínez. DT Amelia Valverde.

ALINEACIÓN FRAZSIERS: Italya Robinson, Tavia Gayle, Destiny Powell, Kersha Thomas, Sashana Campbell, Lotoya Duhaney, Keandra Leslie, Gillisha Gilbert, Nevillegail Able, Suen Gregory y Davia Richards. DT Courtney Dowdie.