¡LOGRA RAYADAS PRIMER TRIUNFO EN CONCACAF W!

05 de Septiembre de 2024. 10:57 pm.

Las Rayadas vencieron 5-0 al Frazsiers Whip, de Jamaica, y lograron su primer triunfo en la Copa de Campeonas de la CONCACAF W.

Monterrey inició el partido atacando y buscando abrir el marcador desde los primeros minutos, y en el primer tiempo Lucía García y Carol Cázares anotaron los primeros goles del equipo regio.

Katty Martínez tuvo la primera jugada de peligro del partido que se jugó en el Estadio BBVA, con un disparo de media vuelta que pasó por un costado de la portería rival.

15’ RAYADAS 1-0 FRAZSIERS WHIP | Lucía García
Lucía García aprovechó un pase filtrado de Diana García para llevar el balón al área y, con un disparo cruzado, abrir el marcador.

Al minuto 23, Jermaine Seoposenwe mandó un centro y Katty Martínez recibió dentro del área, pero su disparo pasó apenas rozando la portería.

32’ RAYADAS 2-0 FRAZSIERS WHIP | Carol Cázares
Nicole Pérez cobró un tiro de esquina que Carol Cázares conectó de cabeza para anotar su primer gol con las Rayadas.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde mantuvieron la presión alta y el hambre de triunfo.

Marcela Restrepo anotó un doblete en su primer partido en el Estadio BBVA.

51’ RAYADAS 3-0 FRAZSIERS WHIP | Marcela Restrepo
Marcela Restrepo cabeceó un centro de Juana Plata y anotó el tercer gol del partido, su primero como rayada.

66’ RAYADAS 4-0 FRAZSIERS WHIP | Marcela Restrepo
Con un potente disparo desde fuera del área, Marcela Restrepo anotó su doblete.

87’ RAYADAS 5-0 FRAZSIERS WHIP | Rebeca Bernal
Rebeca Bernal remató un centro de Ana Lucía Martínez para anotar el quinto gol del partido y sellar el triunfo en la Casa Rayada.

Con este resultado, el Monterrey se coloca temporalmente como primer lugar del Grupo A, con 3 puntos.

Este domingo 8 de septiembre, a las 19:30 horas, el equipo albiazul enfrentará al Cruz Azul Femenil en la Jornada 9 de la Liga BBVA MX Femenil.

El próximo partido de las Rayadas en la Copa de Campeonas de la CONCACAF W se llevará a cabo el jueves 19 de septiembre, a las 17:00 horas, cuando enfrenten al Gotham FC, en el Red Bull Arena, de Harrison, New Jersey.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Paola Manrique, Juana Plata, Carol Cazares, Rebeca Bernal, Daniela Monroy, Diana García, Marcela Restrepo, Nicole Pérez (Zellyka Arce, 74’), Jermaine Seoposenwe (Diana Evangelista, 74’), Lucía García (Ana Lucía Martínez, 74’) y Katty Martínez. DT Amelia Valverde.

ALINEACIÓN FRAZSIERS: Italya Robinson, Tavia Gayle, Destiny Powell, Kersha Thomas (Tashel Davis, 57’), Sashana Campbell, Lotoya Duhaney, Keandra Leslie (Danishca Rattray, 45’), Gillisha Gilbert, Nevillegail Able, Suen Gregory y Davia Richards. DT Courtney Dowdie.